Весенний салат от Эмануэле Поллини

Андрей Захарин
20 апреля 2017 г.

Эмануэле Поллини - шеф-повар нового ресторана OVO by Carlo Cracсo. Молодой, талантливый и амбициозный. Именно он заменяет Карло Кракко в Москве во время отсутствия бренд-шефа. А отсутствует Карло часто.

Карло Кракко, шеф и владелец миланского Cracco, доверил Эмануэле запуск своего очередного проекта – ресторана OVO в московском Лотте Отеле. Эмануэле Поллини поделился с нами авторским рецептом весеннего салата из морепродуктов.

Салат из морепродуктов

В этом рецепте я использую майонез собственного приготовления. Но если самим готовить соус лень, то можете заменить его на готовый майонез хорошего качества.

Салат из морепродуктов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru