Блины на любой вкус

Андрей Захарин
20 февраля 2017 г.

Блины пшеничные, ржаные и овсяные предлагает приготовить Михаил Симагин, шеф-повар Хлебной лавки. А в дополнение к ним либо классическую икру, либо авангардные французские меренги или итальянское тирамису.

Ржаные блины с икрой

Блины с красной икрой - классический вариант масленичного блюда. Только попропробуйте приготовить блины из ржаной муки.

Ржаные блины с икрой

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный десерт.

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Пшеничные блины с манго и меренгами

Блины с меренгами станут универсальным десертом, который можно приготовить и на Масленицу, и на детский праздник, и на встречу с друзьями.

Пшеничные блины с манго и меренгами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru