Новый Boston Seafood & Bar на Павелецкой

23 января 2017 г.

Московские рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли второй ресторан проекта Boston Seafood & Bar в бизнес-центре на Павелецкой. В меню: крабы, креветки, русская рыба, мидии и другие морепродукты по демократичным ценам.

Первый Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, владельцы сети мясных ресторанов Torro Grill, открыли в 2013 году на Белой площади. Они решили сделать омаров, креветок, крабов и прочих морских гадов доступными для москвича со средним достатком (как когда-то было и со стейками). С тех пор все приличные московские гурманы пристрастились к недорогим, но качественным морепродуктам: ассорти из креветок на льду, Crab Cake из мяса камчатского краба (со скромной пометкой в меню – «лучший в городе»), тартарам и другим деликатесам.

Второй Boston Seafood & Bar расположился в здании бизнес-центра на Летниковской улице (д. 2, стр.1, вход с Кожевнической ул.). Ассортимент блюд, их размер и цены, а также наличие подземной парковки, оживленного трафика и соседство с популярным Torro Grill предвещают этому заведению не меньший успех. Еще здесь будет продолжена традиция супер-акций: порция магаданских креветок на двоих по цене порции на одного — 990 руб., а по понедельникам краба опилио будут отдавать по специальной цене — 890 руб.

Разделы меню: краб (гаспачо, брускетты, crab cake, фаланги), креветки (магаданские, копченые, Boston, темпура, в луизианских специях), рыба (ленский осетр, палтус, сибас, черноморский горбыль, карельская форель, мурманская треска), raw (татаки и тартар из тунца, севиче из лосося), а также брускеты, закуски, и, конечно, десерты. Достойный выбор ждет и ценителей пива.

Адрес:

ул. Летниковская, д. 2, стр. 1,

Бизнес-центр Vivaldi Plaza

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Эксперты назвали 50 лучших ресторанов Москвы

Смогли ли пандемия и временный локдаун внести корректировки в рейтинг лучших заведений столицы? Кто все еще считается самым-самым и где нужно бронировать столик заранее? Ресторанная премия WHERETOEAT Moscow подвела итоги.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Новый винный бар Magnum

На Белой площади открылся новый винный бар Magnum (ул. Лесная, д. 5б) — результат плодотворного сотрудничества ресторатора Антона Лялина и шеф-повара Кирилла Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood).

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru