Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Айзена

Ангелина Трактина
16 декабря 2016 г.

Алексей Айзен, шеф ресторанов Простые вещи и Сheese Connection, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле.

"Дорогой "Гастрономъ"! От всей души поздравляю тебя с 15- летием! Желаю вам дальнейшего процветания, бесконечного вдохновения и много-много вкусных рецептов для ваших читателей. Пусть все задуманное осуществится!"

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле

Главный компонент этого блюда - сыр. А грибы призваны подчеркнуть его вкус. Камамбер с грибами можно подавать как закуску и как самостоятельное блюдо.

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru