Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Айзена

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Айзена

Ангелина Трактина
16 декабря 2016 г.

Алексей Айзен, шеф ресторанов Простые вещи и Сheese Connection, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле.

Шеф-повар Алексей Айзен
Шеф-повар Алексей Айзен (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Дорогой "Гастрономъ"! От всей души поздравляю тебя с 15- летием! Желаю вам дальнейшего процветания, бесконечного вдохновения и много-много вкусных рецептов для ваших читателей. Пусть все задуманное осуществится!"

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле

Главный компонент этого блюда - сыр. А грибы призваны подчеркнуть его вкус. Камамбер с грибами можно подавать как закуску и как самостоятельное блюдо.

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

ГРУППА

Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image