Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

25 ноября 2016 г.

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

"Дорогой Гастроном джан!)

Поздравляю тебя, дорогой Друг, с таким солидным и уважаемым возрастом и спешу поднять бокал за твое здоровье и процветание!

Говорят, что в Армении три миллиона Наполеонов, а вот в нашей гастрономии такой Наполеон один - и это ты! Дарю тебе свой фирменный торт и желаю великих свершений!"

Торт Наполеон

Приготовить слоеное тесто для этого торта довольно просто. Самое главное – не забывайте обильно смазывать пласты теста.

Торт Наполеон

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru