Полный расколбас для тех, кому исполнилось 18

Ольга Захарова
07 сентября 2016 г.

8 сентября в кинотеатрах Москвы состоится премьера первой анимационной комедии для взрослых «Полный расколбас». Это фильм о приключениях съедобных друзей, покинувших стены родного магазина в поиске смысла своего предназначения.

Лучше всего о новом кино, которое пока никто не смотрел, расскажут его создатели.

«Мы все видели анимационные фильмы со спецэффектами, повествующие о тайной жизни окружающих нас неодушевленных предметов, – говорит Эван Голдберг, сценарист. – Так, на экраны уже выходили картины о тачках и игрушках, которые привели нас в полный восторг. В общем, мы подумали и решили, что нужно снять комедию о жизни еды из супермаркета».

«Это история о героических приключениях продуктов, но показана она с очень необычной стороны, совсем не так, как мы привыкли это видеть на экране, – добавляет Сет Роген, ещё один автор сценария фильма. – Главный герой однажды понимает, что его истинное призвание – подарить свободу своим соплеменникам. Персонажа с такими сильными убеждениями у нас еще не было, и мы решили, что нужно обязательно снять фильм про его безумные похождения».

«Полный расколбас» – это история о том, как возмутительно и даже непристойно может вести себя такая привычная нам еда из супермаркета. Как она может злиться, любить, шутить и гибнуть...

Кадры из анимационного фильма «Полный расколбас»

Анимационный фильм, который изначально задумывался как комедия с прокатным рейтингом 18+, может похвастаться не только искрометным юмором. «Наша картина получилась яркой и интересной, а персонажи – по-настоящему запоминающимися, - говорит Джеймс Уивер, исполнительный продюссер. – И, конечно же, мы добавили шутки, которые по достоинству оценят те, кому уже исполнилось 18 лет».

«Основная идея фильма заключается в попытке нашего героя осуществить главную мечту любой сосиски – оказаться внутри булочки для хот-дога», – вторит ему Эриель Шаффир, его коллега продюссер.

Мы уважаем желание сосиски Фрэнка — главного героя фильма. Мы тоже за сосиски в тесте!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru