Три любимых русских блюда

18 июля 2025 г.

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Пожарская котлета

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Салат Столичный по версии шеф-повара Ц.Д.Л

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Современная вариация пирожного Картошка

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

Москва-Пекин: дружба навек

19 февраля в Soluxe Club состоится гала-ужин в честь китайского Нового года, который наступает 16 февраля. Торжественный ужин приготовят российские и китайские шефы.

Классика дачной кухни или 3 любимых блюда из усадьбы Александра Блока

В самом начале дачного сезона мы решили обратиться к традициям и отобедать в стиле подмосковной дворянской усадьбы. Ничего придумывать не пришлось, ведь у нас есть настоящая драгоценность – кулинарные тетради семьи Бекетовых и Блоков. Сборник рецептов тётушек Александра Блока открывают перед нами не только гастрономические пристрастия русских дворян, но и другой уклад жизни. Представляем 3 блюда из усадьбы Шахматово.

Еще больше статей на Gastronom.ru