3 освежающих напитка с кофе

06 июня 2025 г.

Хороший кофе прекрасен в любое время года и в любую погоду. Мы подобрали для вас 3 особых кофейных коктейля - бодрящих и охлаждающих одновременно.

Охлажденный кофе с корицей

Сгущенное молоко является популярным ингредиентом в кофейных напитках по всему миру. Его применяют для приготовления сладкого, сливочного вьетнамского кофе со льдом (ca phe sua da) и богатого насыщенного испанского кофе бомбон (bombón)

Рецепт охлажденного кофе с корицей

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот холодный кофейный напиток порадует тех, кто любит сочетание сладкого и соленого. Сделать в домашних условиях его довольно легко.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Насыщенный вкус и плотная текстура напитка без добавления молока. Кокосовый орех, кофе и нотки какао подарят истинное удовольствие!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка существует множество: кофе сочетается практически с любым крепким алкогольным напитком – ромом, коньяком, ...

Холодный кофе

Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня без этого бодрящего напитка. Проще всего приготовить освежающий кофе, добавив лед. Не делайте лед только ...

Медовый кофе

Медовый кофе — тот напиток, который вы легко можете приготовить дома. Горячий, насыщенный, бодрящий и при этом расслабляющий, этот напиток объединяет в себе два ярких вкуса и аромата, которые совсем не противоречат друг другу, а неожиданно дополняют. Многие люди давно добавляли в кофе мед вместо сахара, не дожидаясь появления модных кофейных рафов. Молоко или сливки — третий важный элемент союза, призванный превратить гармоничную дружбу кофе и меда в беззаветную любовь. И, наконец, пряности — не пренебрегайте ими. Попробуйте корицу и мускатный орех, а в следующий раз поэкспериментируйте с кардамоном.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru