Летние греческие рецепты

Андрей Захарин
05 июля 2016 г.

Лето, море, солнце, Греция - прекрасный вариант для отпуска, А если до отдыха пока еще далековато, приготовьте яркие ароматные блюда, которые придумал бренд-шеф ресторана Molon Lave Филистор Дестемпасидис. Солнечное настроение гарантировано!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Так традиционно в Греции готовят рыбу, А запивать ципуру лучше всего ципуро - ароматной греческой самогонкой или рециной - сухим вином с легким привкусом хвойной смолы.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Название этого рецепта очень похоже на португальское бакаляо - блюда из сушеной трески. Только греки предпочитают брать свежую рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru