
Дзадзики, цацики, дзадзыки: греческий соус из йогурта
Лето, море, солнце, Греция - прекрасный вариант для отпуска, А если до отдыха пока еще далековато, приготовьте яркие ароматные блюда, которые придумал бренд-шеф ресторана Molon Lave Филистор Дестемпасидис. Солнечное настроение гарантировано!
Так традиционно в Греции готовят рыбу, А запивать ципуру лучше всего ципуро - ароматной греческой самогонкой или рециной - сухим вином с легким привкусом хвойной смолы.
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония.
Название этого рецепта очень похоже на португальское бакаляо - блюда из сушеной трески. Только греки предпочитают брать свежую рыбу.
Дзадзики, цацики, дзадзыки: греческий соус из йогурта
Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...