Три беспроигрышных рецепта для дачи

Андрей Захарин
05 мая 2023 г.

Шашлыки, люля-кебабы, оджахури - эти народные блюда грузинской кухни в нашей стране любят всегда: зимой и летом, дома и на даче. Бренд-шеф недавно открывшегося обновленного ресторана Арагви Антон Саркисов поделился с нами рецептами именно таких блюд.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Классический рецепт грузинской кухни. Можно взять курицу, но из цыпленка получается гораздо нежнее. Насыщенность соуса можно менять исходя из своих личных предпочтений

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Мясо с картофелем – беспроигрышное сочетание. Можно использовать разные виды мяса, в «Арагви» мы готовим оджахури из нежной телятины. Подается традиционно на кеци (глиняной тарелке), чтобы блюдо дольше оставалось горячим.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Люля готовится очень просто, самое главное выбрать качественное мясо и курдюк. Люля из баранины - отличный вариант для тех, кто выезжает за город, и хорошая альтернатива шашлыкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru