Angry Birds для детского праздника

Юлия Зорина
30 мая 2016 г.

Лето – время детских праздников на свежем воздухе, а какой праздник обходится без десертов? У младшего поколения требования строгие: сладости должны быть не только вкусными, но и интересными. Предлагаем вам приготовить стайку птичек, которые специально для «Гастронома» придумала Ольга Богомолова – шеф-кондитер гостиницы Novotel Москва Сити и ресторана MC Traders.

Эти вкусные и лёгкие десерты отлично подходят для летнего праздника. Их несложно приготовить, и в детской компании они произведут настоящий фурор.

Базиликовый мусс Angry Birds с клубничным желе и хрустящей прослойкой штрейзель

Йогуртовый крем Angry Birds с апельсиновым конфи

Мусс Angry Birds с чёрной смородиной, с гранатовым желе и японским бисквитом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru