Всей семьёй в Птицы и Пчёлы

21 марта 2016 г.

«Мы работаем как пчёлы, чтобы наши дети летали как птицы!» - таков девиз ресторанного комплекса с детским клубом Птицы и Пчёлы, который только что открылся в районе Калужского шоссе. Здесь есть всё, чтобы хорошо провести выходные вместе с семьёй.

«Птицы и пчёлы» - это не просто ресторан. На огромной территории в 3000 кв.км находится большая развлекательная зона, творческая мастерская, оранжерея-кондитерская с авторскими десертами. Это то, что предлагается детям.

Родителей тоже не обидели. Пока малыши будут веселиться и развивать креативность, взрослые смогут расслабиться в зале караоке, перекусить в ресторане европейской кухни с авторским меню от шеф-повара Евгения Чередниченко («Чаплин Холл», «Simachyard», «Правда», «Пятый океан», сеть «Брудер» и др).

Кстати, Евгений, будучи сам отцом, не понаслышке знает о требовательности маленьких гостей. Поэтому угощения для них он разработал с особой тщательностью. И названия у блюд забавные: «Подводная братва» - это хрустящие рыбные палочки из трески, «Колобок» - бургер с телячьей котлеткой и свежими огурчиками, «Пернатый спецназ» - карамельные петушки, «Шрек» и «Фиона» - молочные коктейли с киви - карамелью и бананом - вишней, соответственно.

И да, здесь есть настоящие птицы. Их видишь, едва переступив порог – огромная птичья клетка и шестиметровый дуб в самом центре холла. На этой территории разместился птичник со снегирями и дроздами. А неподалёку устроился главный символ заведения и хозяин первого этажа – большой красивый попугай по кличке Шура.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

12 идей, как всей семьей весело провести лето

Боитесь, что дети опять проведут лето, уткнувшись в гаджеты? Тогда действуйте! Мы собрали лучшие варианты семейного досуга на свежем воздухе. Вас ждет активное движение, веселый смех и радость общения. И пусть эти три месяца станут незабываемыми!

Новый год на даче. Быстро и просто

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Еще больше статей на Gastronom.ru