Всей семьёй в Птицы и Пчёлы

«Мы работаем как пчёлы, чтобы наши дети летали как птицы!» - таков девиз ресторанного комплекса с детским клубом Птицы и Пчёлы, который только что открылся в районе Калужского шоссе. Здесь есть всё, чтобы хорошо провести выходные вместе с семьёй.

Ресторан "Птицы и Пчёлы"
Ресторан "Птицы и Пчёлы"
Ресторан "Птицы и Пчёлы"
Ресторан "Птицы и Пчёлы"

«Птицы и пчёлы» - это не просто ресторан. На огромной территории в 3000 кв.км  находится  большая развлекательная зона, творческая мастерская, оранжерея-кондитерская с авторскими десертами. Это то, что предлагается детям.

Родителей тоже не обидели. Пока малыши будут веселиться и развивать креативность, взрослые смогут расслабиться в зале караоке, перекусить в ресторане европейской кухни с авторским меню от шеф-повара Евгения Чередниченко («Чаплин Холл», «Simachyard», «Правда», «Пятый океан», сеть «Брудер» и др).

Кстати, Евгений, будучи сам отцом, не понаслышке знает о требовательности маленьких гостей. Поэтому угощения для них он разработал с особой тщательностью. И названия у блюд забавные: «Подводная братва» - это хрустящие рыбные палочки из трески, «Колобок» - бургер с телячьей котлеткой и свежими огурчиками, «Пернатый спецназ» - карамельные петушки, «Шрек» и «Фиона» - молочные коктейли с киви - карамелью и бананом - вишней, соответственно.

 И да, здесь есть настоящие птицы. Их видишь, едва переступив порог – огромная птичья клетка и шестиметровый дуб в самом центре холла. На этой территории разместился птичник со снегирями и дроздами. А неподалёку устроился главный символ заведения и хозяин первого этажа – большой красивый попугай по кличке Шура.

Ключевые слова
Ресторан "Птицы и Пчёлы"
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Олеся 21 июля 2017

Друг пригласил нас с семьей на день рождения своего сына в ресторан «Птицы и Пчелы». На празднике было «Тесла шоу». Это специальные катушки, которые вырабатывают электрические заряды, а управляет ими ловец молний. Даже взрослые смотрели с открытым ртом. Затем был квест «Гарри Поттер», от которого дети тоже были в неописуемом восторге. Блюда тоже не оставили никого равнодушными, а торт был очень вкусный, оформленный в стиле современных миньончиков. Теперь мы тоже скоро приедем сюда отмечать дни рождения наших детей.

Людмила 27 июня 2017

Мне очень нравиться комплекс «Птицы и пчелы». Я все свои деловые встречи провожу именно там. Это очень отличное место для проведения переговоров разных уровней. Есть закрытый зал для важных встреч, так же есть залы для общения в неформальной обстановке. Там 6 залов. Можно провести встречу на террасе около бассейна, или в любом другом зале. Отличная кухня, вкусная еда, богатое меню. А еще очень удобно что там есть отель, если что можно спокойно остаться там.

Ирина 15 июня 2017

Заехали в ресторан «Птицы и Пчёлы» в выходные и были приятно удивлены тем, сколько возможностей для отдыха там имеется. Прежде всего с детьми, конечно. Это целый детский клуб, откуда с трудом вытащили своих ребятишек, пообещав им вернуться через неделю. Кухней тоже остались довольны, а вот обстановку лучше каждому оценить собственными глазами, она шикарна!