Блинные торты на Масленицу

gastronom.ru
02 марта 2022 г.

Испечем-ка мы на Масленицу торт! Или пирог, как кому нравится. Да не обычный, а самый правильный масленичный – блинный. Крем сделаем из сливочного сыра и зелени, прослоим его и малосольной рыбкой. Это сегодня. А завтра приготовим другую начинку, сладкую или несладкую – в любом случае получится празднично. И главное – его можно сделать заранее, хоть за день до прихода гостей.

Чтобы приготовить эластичные, не рвущиеся блины для сладких и несладких блинных пирогов, заварите почти готовое густое тесто небольшим количеством кипящей воды или молока и сразу же тщательно перемешайте. У этого теста есть еще одно пеимущество: ему не нужно выстаиваться, блины можно жарить сразу же.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru