Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

16 февраля 2016 г.

Скоротать время до весны вам поможет вкусный и солнечный фестиваль лазаньи в сети ресторанов il FORNO. Восемь вариантов этого популярного блюда можно успеть попробовать до конца февраля.

Открывает хит-парад классическая лазанья «Болоньезе» - мясной соус с овощами и аппетитной корочкой запеченого сыра. От души рекомендуем попробовать грибную лазанью – тушеные в соусе бешамель белые грибы, трюфельная паста и кусочки цветной капусты. Вегетарианцев порадует овощная лазанья с болгарским перцем, баклажанами и кабачками. В качестве холодной закуски отлично подойдёт лазанья, где пасту заменяют ломтики авокадо, а начинку делают из сахалинских креветок, мягкого сыра, сливок и мяты. Ну а на десерт предлагается лазанься с запечёными яблоками и сливочно-ванильным соусом.

Между прочим пасту повара готовят лично, а само блюдо подаётся прямо из дровяной печи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фестиваль "Чайномания" согреет москвичей

С 15 ноября по 15 декабря в Москве проходит Фестиваль Чайномания. 30 ресторанов-участников Фестиваля разработали для гостей специальные чайные меню, не забыв про десертный аккомпанемент.

Лазанья классическая: немного истории, разбор 15 ошибок и 4 рецепта

Лазанья классическая: такая сытная, аппетитная и любимая. Поднимите руку, кому не нравится лазанья. Надеемся, что таких людей мало. Чтобы их стало еще меньше, разберем ошибки, вспомним лучшие рецепты классической лазаньи из богатой коллекции gastronom.ru и немного поговорим об истории блюда.

Лазанья аль форно

Она значится в меню каждого уважающего себя итальянского ресторана. В замороженном виде ее можно найти в большинстве магазинов, как раз рядом с пиццей. Но домашняя лазанья не идет с ресторанными или замороженными ни в какое сравнение! Положив в рот первый кусок, вы поймете, что она стоила каждой минуты потраченного на нее времени.

Еще больше статей на Gastronom.ru