16 февраля 2016 / Юлия Зорина

Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

Скоротать время до весны вам поможет вкусный и солнечный фестиваль лазаньи в сети ресторанов il FORNO. Восемь вариантов этого популярного блюда можно успеть попробовать до конца февраля.

Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

Открывает хит-парад классическая лазанья «Болоньезе» - мясной соус с овощами и аппетитной корочкой запеченого сыра. От души рекомендуем попробовать грибную лазанью – тушеные в соусе бешамель белые грибы, трюфельная паста и кусочки цветной капусты. Вегетарианцев порадует овощная лазанья с болгарским перцем, баклажанами и кабачками. В качестве холодной закуски отлично подойдёт лазанья, где пасту заменяют ломтики авокадо, а начинку делают из сахалинских креветок, мягкого сыра, сливок и мяты. Ну а на десерт предлагается лазанься с запечёными яблоками и сливочно-ванильным соусом.

Между прочим пасту повара готовят лично, а само блюдо подаётся прямо из дровяной печи.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус ...

Лазанья

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой

Вряд ли мы осмелимся назвать лазанью с рыбой традиционным итальянским блюдом. Однако этот факт вряд ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев