Открывает хит-парад классическая лазанья «Болоньезе» - мясной соус с овощами и аппетитной корочкой запеченого сыра. От души рекомендуем попробовать грибную лазанью – тушеные в соусе бешамель белые грибы, трюфельная паста и кусочки цветной капусты. Вегетарианцев порадует овощная лазанья с болгарским перцем, баклажанами и кабачками. В качестве холодной закуски отлично подойдёт лазанья, где пасту заменяют ломтики авокадо, а начинку делают из сахалинских креветок, мягкого сыра, сливок и мяты. Ну а на десерт предлагается лазанься с запечёными яблоками и сливочно-ванильным соусом.
Между прочим пасту повара готовят лично, а само блюдо подаётся прямо из дровяной печи.
![](https://images.gastronom.ru/03zPwJEW6sDgQZXMkHcnrH4FAjKbSCxAKEOlwul4xao/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0ZWEwYzM3LTlkNGQtNGJhMS1iNGUwLWZjYzM2MmJmYmQ0Yy5qcGc.webp)
Пока нет комментариев