Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

Юлия Зорина
16 февраля 2016 г.

Скоротать время до весны вам поможет вкусный и солнечный фестиваль лазаньи в сети ресторанов il FORNO. Восемь вариантов этого популярного блюда можно успеть попробовать до конца февраля.

Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO
Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Открывает хит-парад классическая лазанья «Болоньезе» - мясной соус с овощами и аппетитной корочкой запеченого сыра. От души рекомендуем попробовать грибную лазанью – тушеные в соусе бешамель белые грибы, трюфельная паста и кусочки цветной капусты. Вегетарианцев порадует овощная лазанья с болгарским перцем, баклажанами и кабачками. В качестве холодной закуски отлично подойдёт лазанья, где пасту заменяют ломтики авокадо, а начинку делают из сахалинских креветок, мягкого сыра, сливок и мяты. Ну а на десерт предлагается лазанься с запечёными яблоками и сливочно-ванильным соусом.

Между прочим пасту повара готовят лично, а само блюдо подаётся прямо из дровяной печи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Овощная лазанья

Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус бешамель и пассата из томатов. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из ...

ГРУППА

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальнцы называют lasagne ...

ГРУППА

Лазанья с рыбой

Вряд ли мы осмелимся назвать лазанью с рыбой традиционным итальянским блюдом. Однако этот факт вряд ли скажется на привлекательности этого блюда. Основное достоинство лазаньи с рыбой – помимо вкуса, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image