BIGRIB - рёбра, рёбра и ещё раз рёбра

10 февраля 2016 г.

Новый ресторан Аркадия Левина BIGRIB – не для неженок, предпочитающих лёгкие овощные салаты и рыбу на пару. Это самодостаточное, несколько суровое место для тех, кто любит мясо, готов есть его много и можно руками.

Главное мясное блюдо ресторана – рёбра. Шеф Дмитрий Терентьев разработал вариант - четыре на четыре. Это когда берут четыре вида рёбер – телячьи, говяжьи, свиные, бараньи, а потом готовят их четырьмя способами - на гриле, томлёными, копчеными и BBQ.

Не хотите рёбра? Тогда отведайте один из девяти видов бургера, а также супы, салаты и многочисленные очень аппетитные закуски. Десерты в меню тоже представлены, правда, до них добираются лишь самые стойкие.

Мясное великолепие предлагают запивать отличным красным вином, пивом и большим количеством коктейлей.

Ресторан BIGRIB находится по адресу Садовническая набережная, 75. Несмотря на некоторую суровость в интерьере, это отличное место, куда можно прийти большой компанией и душевно посидеть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, с молодым вином и с картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по 6–7 часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.

Свиные, бараньи и говяжьи ребрышки

Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого человека на Земле либо самой ненужной, либо самой лучшей. Свиные, бараньи или говяжьи ребрышки тоже вполне укладываются в это определение

Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури

Еще больше статей на Gastronom.ru