Детский праздник в Кулинарной школе Гастроном

Ольга Захарова
28 декабря 2015 г.

Накануне Нового года в Кулинарной школе Гастроном всегда оживленно и многолюдно. То проходит мастер-класс по приготовлению фаршированной утки или кулебяки, то корпоратив. Но что все эти взрослые развлечения по сравнению с детским праздником...

Что может объединить детей от 3 и до 14 лет? Что увлечёт их и заставит усидеть на месте более 2 часов? Мы знаем ответ на этот вопрос и готовы поделиться ответом со всеми. Это мастер-класс по приготовлению имбирного печенья! Именно это увлекательное занятие стало основой новогоднего праздника в Кулинарной школе Гастроном.

Несомненно, перед таким ответственным, но весьма весёлым «уроком» надо подкрепиться. Маленькие гурманы с интересом пробовали новый формат пиццы. Прямоугольная «римская» пицца стала для них приятной неожиданностью. Они узнали, что любимое всеми традиционное итальянское блюдо не обязательно должно быть круглой формы! И этот удивительный факт стал для ребят только первым открытием в этот день.

Потом оказалось, что печь вкусное печенье может не только мама и бабушка... А толково объяснять и увлечь общим занятием — не только учительница. Кондитер Ольга Щербанова смогла найти подход ко всем участникам праздника.

Малыши с радостью раскатывали тесто, участвовали в приготовлении цветной глазури.

А украшение уже готового печенья увлекло всех.

Были, конечно, на празднике и конкурсы со съедобными подарками, и фотографии на память. Праздник удался!

.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru