12 номер журнала "Коллекция рецептов" 2015

09 ноября 2015 г.

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Ноябрьский номер посвящен супам, бульонам и рагу. Вас ожидают супы из баранины, тыквы, с фрикадельками, томатный, азиатский и веганский... Рагу из индейки, свинины, капусты, баранины... 24 вкусных, питательных, горячих блюда, которые согреют вас в самую ненастную погоду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов, посвященный блюдам из круп и бобовых.

10 соусов для жаренных на сковороде колбасок

Вкусный соус — обязательное дополнение к купатам и другим видам колбас, приготовленных на гриле или на простой сковородке. Они дополняют мясо новыми вкусами и придают ему больше сочности. Получается так хорошо, что иногда даже сложно остановиться. Чтобы ритуал подачи жареных колбасок никогда не приедался, можно каждый раз готовить для них разный соус: томатный, с чесноком или большим количеством перца, кисло-сладкий или нежный сметанный — удачных вариантов даже больше, чем кажется. В зависимости от выбранного соуса для колбасок на сковороде подберите к горячему гармоничный гарнир. Скажем, к мясу с кисло-сладким дополнением отлично подойдет горячий рис, а к хариссе из запеченных перцев — картофель или свежий овощной салат.

Пироги с черникой

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru