Тыква, кролик и карамель. 3 осенних супер-блюда

Ольга Захарова
18 октября 2016 г.

Мы часто говорим об активном использовании сезонных продуктов. Шеф-повар театро-бара "Лица" Максим Сухарев придумал три блюда для приготовления сытного семейного обеда в сезон, когда осень медленно, но верно сменяется зимой. Рекомендуем начать приготовление с десерта, чтобы он успел к подаче обеда остыть до нужной температуры. Затем очередь за супом и горячим. Пока кролик запекается, суп будет настаиваться

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru