Меню обеда «Экономное»

gastronom
17 сентября 2015 г.

Очень домашнее экономное меню обеда из трех очень вкусных блюд.

Прозрачный бульон сварен из куриного каркаса.

Бульон из куриного каркаса

К нему, в лучших традициях семейных обедов - пирожки. Например, с луком и яйцом: они хороши и с пылу, с жару, и совсем остывшие.

Пирожки с луком и яйцом

На второе – куриные окорочка от той же курицы, каркас которой был использован для бульона.
Куриные окорочка в горчичном соусе

Творожный мусс – идеальный десерт на обед, а оставшиеся порции дождутся завтрашнего завтрака. Ягоды берем любые, по сезону, или замороженные.

Творожный мусс с клубникой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru