А под дичь будешь?

Андрей Захарин
29 июня 2015 г.

Владелец и шеф-повар Честной кухни, Сергей Ерошенко, открыл на Даниловском рынке новый проект с символичным названием Федя, дичь!.

«Федя, дичь!» - не просто бистро на рынке – это гастромаркет и одновременно небольшое уютное кафе на 25 посадочных мест.

Название говорит само за себя - здесь можно приобрести разную дичь с заранее подготовленными рецептами от Сергея Ерошенко, а можно попробовать уже готовые блюда на месте. В меню оленина под соусом из лесных ягод и сезонными овощами, сугудай из муксуна, брускетты с паштетом из дичи и желе из брусники или копченой якутской рыбой и печеными овощами, домашние пироги с овощами и дичью. Овощи, фрукты, сыр Сергей покупает прямо на рынке, мясо и рыбу берет у проверенных поставщиков, многие из которых - его давние друзья. Некоторые виды мяса добывает на охоте сам.

В небольшом гастромаркете можно купить региональную рыбу, фермерские мясо и птицу, натуральные колбасы и паштеты, пироги, компоты, соусы и джемы собственного приготовления. Ассортимент дикого мяса – всегда разный. Ведь дичь – продукт сезонный. Но одно неизменно - у покупателя не возникнет трудностей с ее приготовлением. Практически все Сергей заранее подготовил - протомил, промариновал. обжарил. Остается только разогреть мясо в духовке в течение 7-10 минут, и блюдо готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru