Мастер-классы Александра Селезнёва в Гастрономе

По материалам открытых источников
03 апреля 2015 г.

Только два дня! У вас есть уникальная возможность принять участие в мастер-классах от главного кондитера страны Александра Селезнева в Кулинарной студии Гастроном. Принять участие в мастер-классах могут не только профессионалы, но и новички.

8 апреля, 12:00—15:00

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

9 апреля, 12:00—15:00

Стоимость мастер-класса — 5000 рублей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашняя кондитерская Александра Селезнева

Рецепты Александра Селезнева гарантируют прекрасный результат, ведь Александр - самый известный кондитер в нашей стране.Получив высшее техническое образование, он с отличием окончил кулинарный колледж «Царицино», получив специальность повара-кондитера, и прошел непростой, но интересный путь от помощника повара в ресторане «Метрополь» до создания собственного Кондитерского Дома. Александр Селезнев учился у многих известных кондитеров, закончил кулинарные школы во Франции, Швейцарии

Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Мастер и мастика

Этот рождественский торт приготовил Александр Селезнев, известный кондитер и наш большой друг. Пока Александр готовил, мы внимательно наблюдали за процессом и записывали ценные советы мастера.

Еще больше статей на Gastronom.ru