Фотоконкурс Семейные ценности

12 декабря 2014 г.

Чудесный сайт supersadovnik.ru проводит очень душевный фотоконкурс. Мы не могли о нем не рассказать!

Для каждого из нас главное в жизни – это семья, дети и дом. Поэтому мы стремимся сохранить в своей памяти бесценные мгновения семейного счастья... или запечатлеть такие моменты навсегда на фотографиях.

Расскажите о своем семейном счастье: присылайте фотоснимки, на которых вы и ваши близкие делаете что-то вместе и просто наслаждаетесь обществом друг друга.

Ваши фотоистории уже ждут на сайте supersadovnik.ru.

Желаем удачи!

С Наступающим!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Семейные ценности: что это такое, и как их передавать из поколения в поколение

28 октября в России отмечается день бабушек и дедушек, и это отличный повод еще раз признаться им в любви и покрепче обнять. Уважение к старшему поколению – одна из тех ценностей, которую хочется привить ребенку. Рассказываем, почему вообще семейные ценности так важны, из чего они складываются, и как правильно передавать их детям.

Тирольский пирог с вишней

Тирольский пирог с вишней — это не просто десерт, а настоящее путешествие в сердце Альп! Сочетание сочной ягодной начинки и рассыпчатой основы — это классика, будто созданная аккурат для душевного чаепития с родными. Тирольский пирог с вишней удивительно прост в исполнении, а результат вас точно не разочарует. Десерт тесно связывают с именем австрийского императора Франца Иосифа, который впервые попробовав пирог, навсегда влюбился в его нежный вкус. Хотите порадовать близких? Приготовьте тирольский вишневый пирог — и в доме станет гораздо уютнее и теплее. Ниже вас ждет пошаговый рецепт вкуснейшего тирольского пирога.

Сванская соль

Сванская соль — уникальный продукт из богатой коллекции грузинской кухни. Он сочетает в себе морскую или каменную соль и характерный для региона букет зелени, пряностей и приправ. Есть в нем уцхо-сунели, чеснок, кориандр, пажитник сенной (фенугрек), острый перец, укроп, иногда хмели-сунели и другие ингредиенты. Внешне смесь выглядит как рыхлый порошок песочно-зеленого оттенка, с крупными вкраплениями высушенного чеснока и трав.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

Как пожарить фарш: 10 вкусных блюд для будней и праздников

Мясной фарш — продукт универсальный. С ним можно приготовить ни один десяток вкуснейших блюд, чтобы без особого труда накормить даже большую голодную компанию. Разберемся, как пожарить фарш на сковороде, в сотейнике, в мультиварке. А еще поделимся лучшими проверенными рецептами с фаршем.

Еще больше статей на Gastronom.ru