Увлажнитель Oskar Big от Stadler Form: большие возможности в стильном корпусе

На правах рекламы
05 ноября 2014 г.

Поддержание оптимального уровня влажности — актуальная необходимость для помещений, где работают кондиционеры, отопительные приборы, для оранжерей и медицинских учреждений. А если они просторные, площадью до 65 м², то для них Большой Oskar — это идеальный выбор, ведь в таких помещениях очень важно сбалансированное сочетание высокой производительности и умеренного энергопотребления.

Соблюдение этого баланса — главное достоинство увлажнителя Oskar Big: при производительности около 500 мл/час, его энергопотребление составляет всего 32 Вт. Это соответствует его работе на максимальной мощности, что позволяет за короткий срок значительно повысить уровень влажности.

Дальнейшая работа увлажнителя регулируется двумя параметрами. Во-первых, устанавливается желаемый процент влажности, по достижению которого прибор отключается по команде встроенного гигростата. Во-вторых, из четырех скоростей воздушного потока можно выбрать желаемую вручную, таким образом настроив интенсивность работы вентилятора.

Принцип работы Oskar Big — естественное увлажнение, которое осуществляется испарением влаги с поверхности антибактериальных фильтров. Это позволяет, во-первых, не допустить образования белого налета, которым сопровождается работа ультразвукового увлажнителя. Во-вторых, наличие таких фильтров предотвращает развитие бактерий в резервуаре с водой и, соответственно, их дальнейшее попадание во вдыхаемый воздух.

Шестилитровый резервуар для воды делает этот увлажнитель одним из самых крупных представителей своего класса. Вместе с тем, необходимость его вынимать практически отсутствует, так как долив воды можно осуществлять во время работы прибора, а контроль ее уровня осуществлять через специальное смотровое отверстие.

Помимо этого, для удобства обслуживания, Oskar Big оснащен таймером, который вовремя напомнит о необходимости сменить фильтр. Теперь у вас будет на одну заботу меньше.

Невысокий уровень шума, особенно в ночном режиме, делает работу прибора почти незаметной. В ночном режиме также приглушается подсветка, что позволяет эффективно использовать прибор и во время сна.

Ну и наконец, помимо основной функции увлажнения, Oskar Big параллельно способен и ароматизировать воздух. Для этого нужно лишь определиться с подходящим ароматом, и добавить несколько капель аромамасла в предусмотренный для этого специальный диспенсер.

Дизайн прибора — проверенная временем «классика» Stadler Form. Это все тот же Oskar, только немного больше.

Технику Stadler Form можно приобрести в фирменном интернет-магазине производителя www.stadlerform.ru/shop, специализированных магазинах/интернет-магазинах и отделах электронных супермаркетов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Чахохбили из курицы от шеф-повара

Чахохбили — блюдо грузинской кухни, которое даже если еще пока не пробовали, то уж слышали про него наверняка все. А как насчет приготовить? У нас есть отличный рецепт — чахохбили из курицы от шеф-повара Рухшода Зайнитдинова. Традиционно чахохбили делают из целой курицы, но это не принципиально. Наш чахохбили будем готовить из куриных бедрышек, они более сочные и обладают ярко выраженным мясным вкусом, в отличие от куриных грудок. Остальные ингредиенты для чахохбили также совсем не сложные (помидоры и томатная паста для соуса, репчатый лук, чеснок, кинза, острый зеленый перчик, стандартные специи). И технология приготовления простая. Рубленные куриные кусочки курицы сначала обжариваются до румяной корочки в минимальном количестве масла, а затем тушатся в собственном соку с обжаренным луком и томатами. Если под рукой есть сладкие спелые сезонные помидоры, то соус лучше готовить из них.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить идеальное желе из красной смородины: 5 лучших рецептов, дюжина добавок и неожиданные способы применения

Желе из красной смородины — универсальная заготовка. Оно прекрасно и само по себе, и с легкостью превращается в соус для мяса и птицы, а утренний тост делает более оригинальным. Мы собрали несколько проверенных рецептов желе из красной смородины и неожиданных вкусных добавок, с которыми желе заиграет по-новому — а может, и станет вашим фирменным.

Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

Варенье из райских яблок с хвостиками

Варенье из райских яблок с хвостиками — это детская мечта, которая перекочевала во взрослую жизнь такой же сладкой мечтой. Райские яблочки — они же ранетки, они же китайки — будто специально созданы для варки красивого прозрачного варенья. Честно говоря, оно в большей степени именно красивое, эстетика здесь главенствует над вкусом, но с другой стороны мы с детства тянемся к вишенке на торте. Красивое кажется особенно вкусным. А райские яблочки — как вишенки, только чуть крупнее. В общем, если вам достался кулек райских яблок, скорее варите варенье по нашему рецепту — и обязательно с хвостиками!

Еще больше статей на Gastronom.ru