Куриная грудка с салатом

Gastronom.ru
26 июля 2012 г.

Сила этого рецепта – в его вопиющей простоте. Бонусы – сезонность, ароматность и полезность благодаря высокому содержанию витамина С и фолиевой кислоты.

Порций: 2

Что нужно:

Что делать:

Натрите куриные грудки солью и перцем. Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
Вымойте помидоры, клубнику, малину и салат. Мелко нарежьте помидоры и (при необходимости) листья салата, а клубнику - надвое. Смешайте помидоры и салат, добавьте ягоды.
Смешайте масло, соль, перец и уксус и слегка взбейте. Получившимся соусом залейте салат. Сразу подавайте на стол вместе с только что приготовленными куриными грудками и хлебом грубого помола.

В каждой порции:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru