Порций: 2
Что нужно:
- 4 помидора
- 150 г клубники
- 100 г малины
- 100 г зеленого салата (корн, мангольд, фриссе, «кудрявый» – на выбор)
- 2 куриные грудки
- Масло (желательно масло грецкого ореха, но подойдет и другое растительное из ваших любимых)
- Винный уксус
- Соль и перец
Что делать:
Натрите куриные грудки солью и перцем. Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
Вымойте помидоры, клубнику, малину и салат. Мелко нарежьте помидоры и (при необходимости) листья салата, а клубнику - надвое. Смешайте помидоры и салат, добавьте ягоды.
Смешайте масло, соль, перец и уксус и слегка взбейте. Получившимся соусом залейте салат. Сразу подавайте на стол вместе с только что приготовленными куриными грудками и хлебом грубого помола.
В каждой порции:
- 463 калорий
- Белки: 36 г
- Жиры: 17 г
- Углеводы: 45 г
- Клетчатка: 8 г
Пока нет комментариев