Легкие закуски - песто, творог с мятой

Gastronom.ru
01 февраля 2012 г.

легкие закуски

Песто и мятный творог

Песто

Что нужно:

Что делать:

Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло.

Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте.

Творог с мятой

Что нужно:

Что делать:

Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

Здоровый завтрак

На этой неделе Gastronom.ru предлагает сказать решительное «да» здоровому питанию. Мы подобрали для вас варианты завтрака, обеда и ужина. См. далее...

Здоровый обед

Сытные (но без грамма вредного жира!) рулеты с курицей, белой фасолью, орехами и зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдет салат из цветной капусты. См. далее...

Здоровые десерты

Если бы надо было определить, имеет ли этот напиток отношение к вкусной пище или к здоровой, сделать это было бы затруднительно. Он и вкусный, и полезный. См. далее...

Здоровое питание: ужин

Классическое рыбное филе в новом облике. Подается со свежим свекольным салатом и творожным соусом. Рыба со свекольным салатом. См. далее...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru