1. Главная
tkemali
05 марта 2018 г.
8 Марта в ресторане Ткемали

8 Марта в ресторане Ткемали

tkemali
05 марта 2018 г.

Международный женский день 8 Марта в грузинском ресторане Ткемали пройдет, как и полагается, сыто и пьяно.

Так как женщины очень любят сладости и комплименты, то шеф-кондитер Сергей Спирин решил объединить эти две приятные вещи и приготовил сладкий комплимент в виде конфет ручной работы с начинками из инжира, айвы и белой черешни, в дополнение к изящному и грациозному женскому коктейлю «Розовые Мечты», которые и создадут праздничную атмосферу в грузинском ресторане Ткемали.


Пушечная ул.7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кекс на кефире и сливочном масле

Кекс на кефире и сливочном масле — мягкий, нежный, ароматный — вне всякого сомнения, произведет неизгладимое впечатление на близких и гостей. К тому же для приготовления такой выпечки требуются очень простые ингредиенты, которые практически всегда найдутся в доме. По секрету скажем, этот рецепт поможет пустить в дело продукты (кефир, йогурт, сметану), которые, как говорится, залежались в холодильнике и на один-два дня перешли порог срока годности. Полагаем, экономным хозяйкам очень понравится подобная идея. Ну и легкость приготовления кекса также вызывает желание тут же его приготовить!. Так что, если вы вдруг прямо сейчас размышляете, что бы такого испечь сегодня вечером к чаю, примите к сведению этот рецепт!

50 мин + 25 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Champagne Fresh
10 мин

Виктор Апасьев

РЕЦЕПТ

Кекс «Лимонная валентинка»

Кекс с приятной, довольно плотной текстурой, с маленькими кусочками лимонной корочки внутри бисквитного мякиша и с насыщенно-лимонной помадкой сверху... Если у Вас есть форма в виде сердечка, как у меня, можете приготовить подобный кекс своему любимому на День Святого Валентина.

50 мин + 25 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image