1. Главная
  2. Все для кухни
Ольга Родионова
02 марта 2012 г.
8 марта – подарки для женщин

8 марта – подарки для женщин

Ольга Родионова
02 марта 2012 г.

Распечатайте этот список на цветном принтере, галочкой отметив наиболее понравившиеся экземпляры, и вручите тем мужчинам, которым вы не безразличны. Может, сработает?

Мини-пылесос для чистки стола


Мини-пылесос Mastrad легко собирает хлебные крошки, рассыпанную муку, устраняет следы какао, сахарной пудры, крахмала... Работает гаджет от батареек, в комплекте две насадки — узкая и широкая, а также насадка-щетка. Отличный подарок для перфекционисток и любительниц чистых поверхностей!

Штопор для вина


Гаджет от Maggi Massimo, чем-то напоминающий средневековый пыточный станок, не призван напугать прекрасную даму, напротив, он создан исключительно для того, чтобы дамы пищали от восторга. Поставьте бутылку, зафиксируйте, поверните штопор — и можно разливать по бокалам. Счастья вам, женщины!

Сахарница-клетка


Дизайнерская вещица от Софи Лашарт и Люка Д'Аниса – восторг души! С такой сахарницей в доме поддаться соблазну и съесть лишний кусочек «белой смерти» не так-то просто. К тому же это просто красиво: сахарница сделана из серебра.

Набор для приготовления чипсов



Подарок для дам, которые любят побаловать себя чипсами, но боятся канцерогенов, пищевых добавок, красителей и прочих ГМО. С помощью набора от Mastrad можно делать домашние чипсы - из картофеля, морковки, свеклы, пастернака, яблок, груш, манго… Порежьте овощи-фрукты, выложите на подставку и отправьте в микроволновку — пара минут и чипсы готовы.

Сушка для зелени


Необходимое условие для вкусного салата – чтобы с листьев и овощей не капала вода. Наполните корзинку вымытой зеленью, закройте крышку и начните вращать ручку. В результате - вода собрана в чаше, а зелень сухая. Блеск!

Набор мисок



Набор из восьми мисок от Joseph Joseph, помимо практической и эстетической миссий, здорово экономит место на кухне: миски складываются одна в другую по принципу матрешки. В наборе - четыре мерных емкости плюс две миски для смешивания, а еще сито и дуршлаг.

Коврик для раскатывания теста



Какого диаметра раскатать пиццу; какой формы сделать открытый пирог или нарезать печенья? Ответ очевиден: на коврик нанесена разметка для круглой, прямоугольной и квадратной выпечки. Там же указаны рецепты классических блюд из теста.

Пресс для пюре


Пюре в России – это практически гарнир №1. Только представьте себе эту чудовищную картину: каждый день миллионы женщин, выбиваясь из сил, давят в кастрюльках картошку, обреченно стирая пот со лба. Поэтому каждой русской женщине просто необходим пресс для пюре (ну это помимо мужчины, естественно). Ручки пресса закруглены и удобно ложатся в руку, пресс имеет упор для кастрюли, а две сменные пластины позволяют регулировать степень измельчения.

Оливатор


Этот миниатюрный прибор для фарширования оливок от компании R.S.V.P – идеальное устройство для девичника, не подумайте ничего плохого. С его помощью можно быстро организовать фуршетный стол с множеством канапе, мини-сэндвичей и коктейлями. Чем начинять оливки, решайте сами: сыр, маринованные перчики/огурчики, ветчина, лимон, анчоусы… Девочки будут довольны.

Универсальная открывалка



С банками у женщин та же проблема, что с винными бутылками: трудно открыть. Приходится звать на помощь, извиняться, просить, умолять... А оно нам надо? Просто зажмите крышку открывалкой и поверните.

Фото: www.360.ru, www.wiliams-oliver.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Чайник термос

В такой мороз хочется закутаться в теплый плед и, устроившись поудобнее в кресле, не спеша пить горячий ароматный чай...

СТАТЬЯ

Подарок любимому

Топ-10 остроумных и практичных подарков, которые порадуют ваших любимых и улучшат отношения.

СТАТЬЯ

Сковорода для блинов

Есть только один способ научиться делать тонкие, кружевные, элегантные блинчики - печь их часто и в больших количествах.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Овощерезка

Аккуратные кубики, элегантный жульен, тонкие ломтики или прозрачные овощные полоски – овощи можно нарезать разными способами.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image