5 июля 2017 / Виктория Шенюк

5 кулинарных фактов о Кейт Уинслет

«Английская роза» Кейт Уинслет далека от навязчивых мыслей об «идеальной женщине». В отличие от многих своих коллег она не скрывается под масками гламурных образов и честно признается в страстной любви к сигаретам-самокруткам, крепкому словцу и вкусной пище. Что предпочитает известная британка?

  • Кейт Уинслет
  • Фиш энд чипс
  • Рис


1. Готовлю ли я? Я бесконечно что-то шинкую, чищу. Меня это успокаивает. В юности я даже работала в закусочной: делала сэндвичи, резала сыр, молола кофе. И мне это нравилось!

2. В доме я мать и босс. Нравится командовать. Но я люблю своих детей. Мне бы хотелось, чтобы они запомнили, как я стояла на кухне, заворачивала им в школу бутерброды, как мы вместе садились в автобус. Это то, что я помню из детства, и эти воспоминания очень важны для меня.

3. У нас с мужем есть традиция: мы приглашаем друг друга на свидания. Идем в ресторан и обедаем. Заказываем бутылочку вина и разговариваем. Мы любим и семейные обеды с детьми, но, когда уединяемся, чувствуем себя снова как пара влюбленных.

4. Любимое блюдо нашей семьи — фиш-энд-чипс: жареная рыба и картошка. Но обычно я ем свежие или приготовленные на пару овощи, фрукты, нежирное мясо и рыбу. Правда, если в ближайшее время съемок не предвидится, с чистой совестью балую себя пирогами, тортами, пирожными, кексами и булочками. Стараюсь не объедаться.

5. Не хочу голодать, это не для меня. Я охотно занимаюсь спортом, чтобы поддерживать себя в форме, но лечиться голоданием? Жизнь слишком коротка, чтобы задумываться о каждой съеденной шоколадке! Постепенно я исключила из своего рациона алкоголь, белый хлеб, мучное и фаст-фуд.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев