Рейтинг@Mail.ru
10 вопросов на засыпку: Иляна Чернышева

10 вопросов на засыпку: Иляна Чернышева

Андрей Захарин
27 января 2017 г.
0Комментировать

Шеф-кондитер ресторана Гранд Европейский Экспресс Иляна Чернышева рекомендует всем есть шоколад и больше двигаться

иляна чернышева2
иляна чернышева2 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Ваше любимое блюдо?

Я фанат итальянской пасты. Во всех ее видах и проявлениях.

Назовите 5 любимых продуктов?

Сыр моцарелла, фисташки, мандарины, хлеб и конечно же шоколад!

Шоколад - всему голова?

Шоколад - для головы, для настроения! А еще давно доказано, что шоколад является афродизиаком, особенно для женской половины человечества наряду с шампанским, клубникой и малиной.

C чем хорошо сочетается шоколад?

Шоколад - самодостаточный продукт. Но он прекрасно сочетается с цитрусовыми, свежими ягодами, с сыром маскарпоне, со специями. Черный шоколад я люблю с малиной, молочный - с мускатным орехом, белый люблю использовать в сочетании с кокосом и ванилью.

А какие необычные сочетания с шоколадом вы делали сами?

Самые необычные мои эксперименты - луковый конфитюр с молочным шоколадом, ганаш из белого шоколада и пюре зеленого горошка; кекс с тунцом и горьким шоколадом.

Самый оригинальный десерт, который вы пробовали?

Китайское пирожное Мун Кейк из песочного теста с начинкой из бобовых и солёным желтком.

Едите ли вы сладкое дома?

Конечно ем, причем, всегда!

Ваше фирменное блюдо, которое вы готовите дома?

Татарские пироги – бялиши.

Как постоянно есть десерты и пироги и оставаться стройной?

Больше двигаться – вот и весь секрет!

С кем бы вам было интересно поужинать?

С мужем, конечно!


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Татарский пирог зур бэлиш

РЕЦЕПТ

Татарский пирог зур бэлиш

Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. ...

10 вопросов на засыпку: Ана Рош
10 вопросов на засыпку: Ана Рош

Ана Рош – шеф-повар ресторана Hisa Franco в словенском городке Кобарид, лучшая женщина-шеф мира по версии рейтинга The World’s 50 best restaurants, приехала в Россию, чтобы принять участие в первом международном гастрономическом фестивале IKRA в Сочи и дать ответы на наши вопросы

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 вопросов на засыпку: Эльчин Сафарли
10 вопросов на засыпку: Эльчин Сафарли

Писатель Эльчин Сафарли родился в Баку, живет в Стамбуле, пишет на русском языке и активно издается в Москве. Над новой книгой Сафарли работает, в основном, на кухне – и вот почему.

10 вопросов на засыпку: Снежанна Георгиева
10 вопросов на засыпку: Снежанна Георгиева

Еще год назад Снежанна Георгиева была известна как одна из главных красавиц московской светской тусовки и совладелица нескольких московских баров. Но все изменилось с тех пор, как они с мужем купили в Крыму завод игристых вин

10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар
10 вопросов на засыпку: Леонид Гарбар

У питерского ресторатора Леонида Гарбара каких только званий и титулов нет! Рыцарь, командор, президент, глава, генеральный директор. А еще он учредитель компании Свои в городе. Входяший в нее Stroganoff Steak House неизменно попадает в десятку лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Нынешний год - не исключение.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях