Фруктовый салат

25 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 232.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.46 г/0.71 г/51.01

виноград яблоки ананас апельсины груша банан салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

ананасы консервированные – 2 кружка

лимон

яблоки – 2 шт.

бананы – 2 шт.

сахар – 1,5 ст. л.

ликер "Амаретто" – 80 мл

виноград – 300 г

груша – 2 шт.

апельсин – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, косточки удалить.

Шаг 3

Перемешать в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбить с ликером и сахаром, полить им салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru