Морковь по-провански

24 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

растительное масло оливки морковь закуска базилик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тимьян – 4 веточки

оливки без косточек – 100 г

базилик – 1 веточка

масло растительное – 3 ст. л.

соль

морковь – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru