Острая закуска из куриной печенки

12 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

шампиньоны лук кинза куриная печенка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

луковица большая – 1 шт.

перец красный острый – 1 шт.

масло растительное – для обжаривания

соевый соус – 2 ст. л.

печенка куриная – 500 г

шампиньоны – 200 г

кинза – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.

Шаг 2

Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин.

Шаг 3

В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru