Красная фасоль

01 февраля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры оливковое масло лук томаты уксус второе блюдо американская кухня блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6% яблочный уксус – 0.3 ст

бекон тонкими полосками – 4 шт

вода – 2.5 ст

острый соус "табаско"

масло оливковое – 0.25 ст

лук репчатый – 1 шт

соль

молотый перец

чеснок – 2 зубчика

коричневый сахар демерара – 0.5 ст

помидоры – 1 шт

фасоль красная – 0.5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бобы замочить на ночь в холодной воде. Воду эту слить. Бекон, лук и чеснок порубить и пассеровать в разогретом масле помешивая минут 7, не давая зазолотиться. Увеличить огонь до сильного, влить уксус и дать ему пошипеть 1 минуту. Добавить сахар, соль, перец, помидор, порезанный кубиками, и прогреть 1 минуту, вернув огонь на средний. Влить подогретую воду и всыпать фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть и готовить 2.5 часа. Помешивайте и поглядывайте каждые полчаса, чтобы не пригорало

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru