Спаржа с лесными ягодами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 367.00 ккал/порция

ягоды яблоки фрукты клубника овощи спаржа черника ежевика второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 мл белого вина

40 г свежего яблока

по 10 г клубники, черники, ежевики и малины

сахар – 1 ст.л.

60 г спаржи

масло сливочное – 2 ст.л.

35 г хурмы или груши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Яблоки порезать на дольки (со шкуркой) и бланшировать в белом вине, отложить в сторону, а вино немного выпарить, добавить сахар и ввести сливочное масло. Тарелку оформить сливочно-карамельным соусом, разложить спаржу, кусочки хурмы и лесные ягоды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru