Белые медовые брауни

02 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

мед шоколад тесто десерты подарки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед – 4 ст.л.

масло сливочное – 150 г

белый шоколад – 180 г

мука – 0,5 стакана

сахар – 2/3 стакана

яйца – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.

Шаг 2

Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.

Шаг 3

При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.

Шаг 4

Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru