Фаршированный помидор

22 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры томаты закуска фаршированные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик

масло оливковое – 3 ст. л

маслины – 50 гр

сыр моцарелла – 2 шарика

чеснок – 1 зубчик

помидоры – 4 шт

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моцареллу нарезать на мелкие кусочки. Маслины разрезать пополам. Из помидора вынуть мякоть, смешать с моцареллой, маслинами и чесноком. Добавить специи и 1 ст.л. оливкового масла. Помидор смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром и специями, накрыть верхушкой, завернуть в фольгу и запекать 20 мин. В помидор выложить начинку и печь еще 10 минут. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru