Колобки из копченой курицы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 54.00 ккал/порция

курица фрукты манго птица мясо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

7 ст. л. мелко порубленной петрушки

половина очень спелого манго

250 г копченого куриного филе

120 г сливочного масла

1 ст. л. коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru