Рулет из говядины

01 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр морковь говядина зелень чеснок орехи лук закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

желатин в гранулах – 2 ст. л.

сыр голландский – 200 г

соль

морковь – 1 шт

лист лавровый – 2 шт

чеснок – 4 зубчика

грецкие орехи – 1 ст. л.

луковица – 1 шт

говяжья вырезка – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

Шаг 3

Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, добавить к мясу вместе с лавровыми листами. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru