Ирландское наслаждение

03 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

ирландская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука пшеничная – 1 стакан

шпроты – 1 банка

сыр плавленный – 8 кусочков квадратной формы

майонез – 1 упаковка

масло растительное – 1 ст. л.

кабачки – 1 шт.

соль – 0,5 ч. л.

яйцо – 4 шт.

сыр твердый – 8 пластинок квадратной формы

шпажки – 8 штучек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей. 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый. Готово! Отправляйте в холодильник. Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru