Овсянка

28 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

корица груша овсянка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

груша – 1 шт

курага – 5 шт

мелкие овсяные хлопья Мистраль – 1/2 ст

сахар – 1 ч. л.

корица – 1/4 ч .л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу порезать мелко и залить 1 стакан кипящей воды, варить 3 мин. Добавить хлопья, варить до готовности. Грушу очистить, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавить в кашу, перемешать. Добавить корицу и сахар, варить 1 мин. Дать каше немного остыть - должна получится желеобразная консистенция.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru