Кексы с брусникой

24 февраля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

масло сахар корица мука ваниль брусника выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица, ваниль

вода – 0, 5 стакана

сахар – 0, 5 стакана

сода – 0.5 ч. л.

мука пшеничная – 1 ст

брусника – 0, 5 стакана

масло растительное – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, сахар, соду, корицу, ваниль в мисочке. Помешивая сухую смесь, постепенно добавить воду. Добавить растительное масло. Всыпать ягоды, перемешать. Получившееся тесто выложить в формочки для кексов. Выпекать при температуре 180 °C до готовности (появится золотистая корочка).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru