Клюквенное печенье с яблоком

29 января 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сахар корица мука клюква выпечка сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 50 г

яблоки – 1 шт

мука пшеничная – 100 г

масло сливочное – 50 г

клюква – 100 г

пудра сахарная

молоко – 1 ст.л.

яйцо – 1 шт

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180°C. Размягченное сливочное масло растереть с мукой. Яблоко очистить от кожуры и отделить от сердцевины, порезать мелко кубиками. К муке с маслом добавить сахар, клюкву, яблоко, корицу, яйцо и молоко. Замесить мягкое тесто. На противень ложкой выложить небольшие кружочки теста на приличном расстоянии друг от друга. Запекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru