Рябина в снегу

02 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар яйца рябина лимонный сок десерты сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца (только белки) – 1 шт

сок лимонный – 1/2 ч.л.

пудра сахарная – 3 ч. л.

сахар – 2 ст. л.

рябина – 150 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рябину промыть, просушить. Приготовить белковую массу: смешать белки, сахар, лимонный сок и взбить до образования пены. Рябину обваливают в белковой взбитой массе, затем в сахарной пудре, раскладывают тонким слоем и дают подсохнуть. Подают такое лакомство к чаю или кофе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru