Китайский салат

19 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры телятина соевый соус огурцы бальзамический уксус перец китайская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 2 шт

телятина отварная – 0, 5 кг

болгарский перец разных цветов – 2 шт

огурцы – 2 шт

масло оливковое

Для соуса:

соус соевый – 5-7 ст. л.

сок лимонный – 1 ст. л.

бальзамический уксус – 1 ч. л.

горчица сладкая – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину разобрать на волокна. Огурцы очистить от кожицы, помидоры очистить от кожицы и семян, перец очистить от семян. Все овощи нарезать длинной тонкой соломкой. Перемешать с телятиной. Дать настояться около 30 минут в холодильнике. Для соуса смешать все ингредиенты. Заправлять непосредственно перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru