Шоколадный миньон

02 апреля 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар яйца шоколад вишня десерты ром европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грецкие орехи – 150 г

сахар – 150 г

вишня в спирте

темный шоколад – 150 г

ром

мед

яйцо – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на пару и смешать с молотым орехом, сахаром, яйцом и ромом. Из массы сформировать шарики и на верхушку положить по одной вишне в спирте, слегка вдавив их в массу. Шарики смазать медом и окатать в тертом шоколаде. Обсушить и выложить в бумажки для миньонов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru